再见咯~ 求验证

diamondyip007 发表于 2018-5-1 13:18

第 1 页

拜拜
后会有期
后会有期

diamondyip007 发表于 2018-5-1 13:26

总要自己第一个顶

mangosheva 发表于 2018-5-1 13:58

女女都是极品。 在此YY一下。

zhouyu 发表于 2018-5-1 14:21

厉害厉害

ls810816 发表于 2018-5-1 14:25

此贴必须先定后慢慢欣赏。

lwer 发表于 2018-5-1 14:37

单男,27岁,180,70,14。

天津luckydog 发表于 2018-5-1 14:47

hball001 发表于 2018-5-1 15:08

楼主果然是人生赢家啊
烟台男主,有女奴,收一切女奴和绿帽男,威信yp刘玲五舅三呜呜汽酒

xusang19901120 发表于 2018-5-1 15:44

-。- 给大神顶了,还2场作品快发吧, 嗯哼, 太精彩了。

91印象派 发表于 2018-5-1 15:46

ktvccy 发表于 2018-5-1 17:49

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91)

WANGZHIZHI 发表于 2018-5-1 17:49

gangbang 发表于 2018-5-1 20:22

五一劳动最光荣,兄弟辛苦了,弟妹们受累了

2765218579 发表于 2018-5-1 21:05

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻和轻熟女(以上包括女m哟)只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

xxxsss2 发表于 2018-5-1 22:23

北京情侣可一起交流

欧文先生 发表于 2018-5-1 22:55

最牛逼,没有之一!

kangkang1221 发表于 2018-5-1 23:13

湖北优质情侣可一起交流 V :guoyongkang8888

花千骨326 发表于 2018-5-2 04:19

人生赢家,我辈楷模

御狼霸天 发表于 2018-5-2 05:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天天向上。 发表于 2018-5-2 05:26

人生赢家,不知道该怎么参与?

一只穿云箭 发表于 2018-5-2 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chiuting 发表于 2018-5-2 07:41

回复 2# diamondyip007

丢,有个好肥的男人

w1102a1102 发表于 2018-5-2 07:48

lpn1991121686l 发表于 2018-5-2 08:41

托马斯01 发表于 2018-5-2 10:09

摄像很正业,拍出美感来了

加藤鹰大湿 发表于 2018-5-2 11:30

我的金手指蠢蠢欲动了

3023588709 发表于 2018-5-2 12:44

成都素质单男,看到这么盛大的活动真是震撼,两位美女也真是人间极品,羡慕你们,也希望能认识你们交个朋友,QQ同号

义乌一屋 发表于 2018-5-2 14:41

千里之外赶来顶贴,老铁真会玩,不顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,不是人

半亿11 发表于 2018-5-2 15:46

兄dei上辈子肯定拯救过人类吧

大雄爱熟女 发表于 2018-5-2 16:55

厉害,个个都是女神!杭州素质单男,30/180/77kg,海归硕士,正当职业。有过几次活动的经历。期待能有机会与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065